Рисую розой красной на стекле

Рисую розой красной на стекле
Моменты лучших дней моих.
Мне снится,что я не на земле,
А на луне смотрю полёты нимф.

Нимфы заигрывают со мною,
Мешая мне собраться с мыслью.
Я отвернулась к ним спиною,
Чтоб далее писать стих кистью.

Они прильнули к моей шее,
Надеясь на любовь мою.
Вдруг слышу листьев шелест.
И в нём друзей своих я узнаю.

Какое счастье,что вы здесь!
Пришли прочесть мои стихи!
Мираж сна мой вмиг исчез.
И нет уж более в душе тоски.

С днём поцелуев вас,друзья!

06/07/20


Рецензии