ушедшему за радугу котейке

Прощай мой друг!
прошла уже неделя,
как боль тех дней испили мы до дна!
и даже попрощаться не успели,
очнулся вдруг, а рядом пустота...

в душе вдруг разом струны зазвенели,
и рухнул разом мир, словно пролет моста.
В тиши со мной летя обломки грустно пели.
Той бездне не было конца!

Сквозь явь как сон
мне часто видится картина:
мы снова вместе,
ты и я!

Ты прыгаешь с разбегу в руки снова.
Мурчишь, прижавшись, смотришь мне в глаза
и кружится вокруг метелью
зеленая бескрайняя трава...


/* ты покинул нас 27 июня 2020г в разгар жаркого июньского дня,
чуть не дожив до своего 17 летия */

Благодарю тебя за бескорыстное тепло и любовь, которыми ты делился всю свою жизнь!


Рецензии