Не появляйся в моей жизни никогда

Не появляйся в моей жизни никогда.
Ты хуже, чем взорванный Чернобыль.
Сыта я злостью до краев сполна.
Ты что не слышишь этот вопль?

Ты настоящее протухшее дерьмо,
Ты не мужчина, в голове лишь мусор.
Давай сначала станешь эскимо,
А не стандартным, вечным трусом?

Не появляйся в моей жизни никогда.
Несёшь ты лишь разруху и унынье,
Простить, наверно надо, но беда,
Слеза крадётся снова крокодилья.


Рецензии