Я не буду скучать

Я не буду скучать о тебе.
Время раны зашьёт, как рубашку.
Может вспомню когда-то во сне.
И проснувшись забуду всё сразу.
Сколько было истрачено нерв.
Они стали похожи на нити.
В них проходит искрящийся ток.
Он опасен.Уж вы извините.
Я заполню себя до дна.
Новым делом и новой мечтою.
Я себя буду делать другой.
Не хочу быть как раньше такою.
Память может вдруг вспомнит тебя.
Как заноза уколит невольно.
Но я просто в ответ улыбнусь.
Мне не нужен стал ты.
Мне не больно.
(Любовь Монина)


Рецензии