как жаль...

Как жаль - мы сиротеем все с годами…
Уже нет мамы… да и папы давно нет.
Память о них цветёт в саду цветами
Уже не пять…да и не десять лет.
А мы им так и не успели
О чём-то важном досказать.
Мчатся, летят дни и недели…
Как бы хотелось их обнять.
Душе не хочется так верить,
Что та разлука навсегда.
А судьба каждому своё отмерит.
Так было…есть...и так будет всегда.
С небес смотрят родные лица...
Им сложно так пробиться сквозь туман.
Ведь там где-то идёт граница,
Делимая на совесть… и обман.
Нам очень трудно всем смириться
С уходом наших близких и родных.
Там в небесах совесть клубится...
Нету врагов…нету - чужих.
И расцветёт земля садами...
Садов прекрасных благодать.
Родные с тех высот слезами
Будут сады те поливать.
фото-интернет


Рецензии