Плохая актриса

*
ЛШ
*
*
Трудно заднице
притвориться курносой,
выдре заново стать королевой Гертрудой,
поэтессе - солью медного купороса
или куклой – это было бы
круто !

а предел –
волкодавом, крайняк – паучихой !
Вот когда наступила бы полная веселуха,
ты не вздрагивала бы по каждому чиху,
слухи-сплетни слушала бы
вполуха.

Трудно заднице
притвориться курносой,
точкой « джи », жемчужиной, даже крысой, -
маскарад порождает скуку, вопросы,
запах псины и вывод:
плохая актриса …

06.07.20.

*
Художник Евгения Саарэ


Рецензии