Праздник семьи и верности

Утром птицы поют, весть благую несут
О мире, любви и семье.
Ведь сегодня тот день-день любви и семьи,
Редкий праздник для многих из нас.
Петр и Феврония показали всем нам,
Как прожить в согласии и верность храня,
Обрести то счатье, под названием семья!


Рецензии