пусть придёт ваш день рождения!
Долгожданный день рожденья!
И пусть возраст не пугает.
Он на душу – не влияет.
Поздравления, подарки,
И объятья друзей жарки.
Пожелания удачи,
Счастья, радости в придачу!
Долгих лет жизни нормальной!
…и зарплаты премиальной.
Пусть наступит день рожденья!
Годы пусть без сожаленья
Украшают вашу внешность.
Потихоньку…зачем спешность?
Пусть судьба – не огорчает.
Любит вас, не обижает.
Будьте счастливы! Любимы!!!
Ведь мы все – не повторимы!
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120070607705