Границы между эн мерными тарбумфибтами

Границы между эн мерными тарбумфибтами

н = 9
дантондиаргугта  -  верхняя граница
грантондиаргугта  -  нижняя граница

н =  5 
кантондиаргугта  -  верх
пантондиаргугта  - ниж

н = 116 
пэртондиаргугта – верх
димтондиаргугта  -  ниж

   Такой вот дилтАдил!


Рецензии