Специфика рецептуры

Сыр камамбер, удостоенный песен,
Очень ценимый за вкус и за плесень, 
          Жрут наши боссы. А вы-то,
          Робкая псевдоэлита?

Скисли душой, запаршивели телом...
Хватит вам ныть! Занимались бы делом,
          Чтобы и песни, и были
          Плесневели, но не гнили.
 
24 июня 2012


Рецензии