я в переходе улицы стою. белый стих

я в переходе улицы стою. белый стих

я в переходе улицы стою)
а мне так грустно)
летают листья по ветру)
а это чувство)
и ждать я больше не могу)
прошло былое)
слезу пускаю по ветру)
всё молодое)

не знаю что мне говорит)
весенний вечер)
быть может он мне запретит)
ведь он не вечен)
потоки жалобно несут)
лишь настроение)
к чему потоки приведут)
не есть затмение)

аквариум жизни привнесёт)
своё начало)
быть может кто-то подойдёт)
но будет мало)
и кто то смотрит и поёт)
не отвечаю)
у каждого свой поворот)
я замечаю)
уже несётся за порог)
но отвергаю)


Рецензии