Болезнь друга
Только охать!
И сочувственно молчать -
Тоже плохо!...
Только, что тут не скажи,
Будешь голову кружить -
Делом не поможешь,
Только растревожишь...
Друг твой близкий занемог,
Горячится в теле кровь -
Шли ему свою любовь!
Да поможет ему Бог...
Будет ночь и будет день -
Пусть отвяжется болезнь...
6.7.2020
Свидетельство о публикации №120070607461