Я ждала

Я так ждала любви!
Я так ждала тебя!
А ты был далеко...
И тоже ждал меня.

И волею судьбы, мы
Встретились с тобой.
Я... девочка твоя.
А ты... желанный мой.

В душе волшебный свет,
Связала нас любовь.
И страха больше нет,
Ко мне приходишь вновь.

Знай, без любви твоей
Нет смысла для меня...
Как воздухом дышу...
Я так люблю тебя..!


Рецензии