плацебо по Яге цикл Яга

Верь в себя и в жизнь, дружочек,
Где бы только не был…
Не возьмет пусть за бочечек,
Знам… эффект плацебо…

И не подсчитать – уж скольких
С ног поднял вдруг разум…
Правда из-под самых ножек
Землю жжет он также…

Будь хоть слухи иль напасти –
С ними лишь сражайся!
Ни уныньям и ни страсти
В миг не поддавайся!

Отколь дума – погляди-ка?!
На меня хоть мельком)
Я свежа прям как гвоздика –
И душой, и телом!

Прочь гоните свои думы –
В них не утопайте!
Ни страшны вам жизни сумы –
С нею не играйте!


Рецензии
Очень классно)Счастья вам!

Дмитрий Гузь 2   06.07.2020 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам)) очень приятно получать такие добрые отклики!
рада, что мои рифмы находят их в сердцах таких как Вы))

Надежда Шамота-Петрушина   07.07.2020 11:03   Заявить о нарушении