Волшебство - быть может отключит полмира...

Быть может, - отключит пол-Мира,
Матрица, в нынешний век.
Создаст в себе новых кумиров,
Подправит Легенду для всех.

Воспрянут былые актёры,
К ним новых добавится - тьма.
Чтоб в будущем выжить хотя бы,
Не надо много ума.

Меняй на экране картинки,
Да в "клаву" стучи без конца,
За стенкой экрана просторы - иные,
Но нет там для жизни Дворца.

Забиться бы в щель понадежней,
И мелкою дрожью тресясь,
С поклонами, енчить у Бога,
Откуда такая напасть?

Зачем, я в сей час припозднилась,
На этой, "коварной" земле?
Но ты же сама в перемены просилась,
Лукаво ответили мне.


Рецензии