Навсегда

Бескрылые мимо вокзалы мелькают,
О вечности больше не пой...
Все! Всегда! Навсегда уезжают!
Вот и мы расстаёмся с тобой...

Пустые надежды... Прощальные взгляды,
Украдкой, чтоб вид не подать...
Беспечные дети до одури рады,
Что нам доводилось летать!

Вот руки разжаты, пора оттолкнуться!
Полярность магнитных полей...
Но сердцем срастаясь, не можем проснуться.
И с каждой секундой... Больней!

ЭМ Климова


Рецензии