Звучи...

Наслаждалась виршами Поэтов!
Вдохновлялась словом, красотой...
А потом пошла гулять по лету
С нежною, открытою душой...

Облакам и Солнцу улыбалась,
С ветром обнималась у берёз...
Он в уста! Я не сопротивлялась,
Кажется, что хватит уже слёз...

Клёны аплодировали ветру,
В их тени я нежилась слегка...
Радовалась солнечному свету,
Целовала в мыслях облака...

И тебя тихонько целовала,
Поцелуй воздушный получи!
Мысленно тебя душой ласкала,
Милый Ангел, радуйся, звучи...

6.07.2020 АннА Густи


Рецензии
Великолепно!!!

Лариса Белоус   07.07.2020 13:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Анна Густи   07.07.2020 13:50   Заявить о нарушении