2020. Надеюсь, у вас есть совесть

Иван Дембицкий
Напротив меня сидела пара.
Судя по всему, русско-украинско-белорусскоязычные.
Они все видели от начала до конца.
Видели, что я ни к кому не приставал, был в благодушном настроении
и мыслей не было кого-то обижать...
Отзовитесь. Надеюсь, у вас есть совесть.
Спасибо.

Риш Белова  · 0:34 Иван Дембицкий пи.деж


Пародия

Он пи.дел, что не был пьян,
   шо не лез никого целовать...
С благодушным лицом буЯн,
   начал глазами дико срелять...


Рецензии