Простая мудрость жизни

1. Никому ты не нужна,
Если каждому должна.
2. Никому не нужен ты
Из обычной нищеты.
3. Не матрос, а капитан,
Коль с тобою капитал.
4. Дураку все ни по чем,
Он нигде и не причем.
5. Где господствует бардак,
Царь там есть и он дурак.
   Вот и все, что должен знать,
Тот, кто хочет жить как Знать.


Рецензии