Ни капли...

Ни капли живительной влаги
На пальцах рисунки от мела.
Я с чувством немого бродяги
Сказать тебе что-то хотела.

Хотела, но не могу!
Не слышно, не слышно меня!
Я думала что убегу,
Но куда убегу? От себя?


Рецензии