И стих придет...

И стих придет... И ночь придет...
И лунность золотая...
Меня уже никто не ждет -
Ушла далече дорогая.

Я так люблю ее глаза -
Молитва в них святая.
Как будто было все вчера...
Ушла далече дорогая...


Рецензии