Я не скажу тебе ни слова
И буду молча ждать тебя.
Ты разлюбил меня, уж снова,
Не хочешь видеть ты меня.
Ты далеко сейчас, но все же,
Душой и сердцем, я с тобой.
На свете всех ты мне дороже,
Далекий очень, но ты мой.
Я знаю ты скучаешь тоже,
В душе моей, любовь твоя.
Вспомни, напиши мне все же,
И пусть Господь хранит тебя!
Увлекся может ты другою,
Что в свои сети увлекла.
Но ты подарен мне судьбою,
Лишь я, желанною была.
Уж больше"Милая"не слышу,
Ты уж молчишь, почти всегда.
Украдкой я, на сайте вижу,
Любви растаяла ль, звезда?
Не знаю в чем я виновата,
И почему, мой свет молчишь?
Я жду счастливого заката,
Когда со мной заговоришь?
Свидетельство о публикации №120070607238