Чистое Отражение...

Не ищи во мне Красоту...
Пока не обрел Свой Мир...
Рухнут все Цели твои...
Сгорят Изнутри Цветы...
***
Как старомоден мир...
Законы всегда просты...
Владей своим Вещим Сном...
И чувствуй Границы Судьбы...
***
Страшно все потерять...
Ты ищешь в пожаре Себя...
О чем шепчет твой лик...
Поверить бы в Честь Бытия...
***
Не оскверняй Слова Чистоты...
Оставь в покое Любовь...
Погружаясь в чужие мечты...
Смотри... Это твой урок...
***
Ты ищешь ответы... Не я...
Вопросы сводят с тропы ума...
Ты хочешь моей любви...
Но я твоё Зеркало... В наши с тобой часы...
***
Ты смотрел на Себя... мой друг...
Так зачем этот странный Звук...
Словно волка Вой на Луну...
Чтобы Свет проник в Темноту...
***
Знай одно... всегда я пойму...
Отражение я... Чувствую твою Боль...
Эта Роль для меня теперь...
Исчезает... Словно Душа в мир иной...
***
Эта Роль о твоей Пустоте...
Где нет смысла смотреть в глаза...
Ты боишься сказать... Чётко... Нет...
Это страх... Дочь потерять навсегда...
***
Поэтому ты молчишь...
Злишься на скомканный сон...
Ты хочешь вытащить с ножен меч...
Сепарировать ложный духовный покой...
***
Но она... Не твоя душа...
Клетка сгубит Крылья её...
Ты Владей своей Тишиной...
Дочь свою... Отпусти Домой...
***
Я к тебе пришла показать...
Твои самые Тёмные Сны...
Зеркалу нужна Чистота...
В Новом Мире... Другие будут мечты...
***
Зеркала хранят чужие Тайны...
Во мне так много разных лиц...
Мне Ясно все... Я возвращаюсь...
В свое Пространство... Без Границ...


Рецензии