Когда б писали Вы стихи... романсные
Читала б их я дни и ночи.
И хороши ли, иль плохи, -
Они бы нравились мне, очень!
Они б все были обо мне,
И только мне предназначались.
И их читая при луне,-
Вы мне бы рядышком казались.
И в мыслях тех, где Вы строкой
Меня коснулись осторожно...
Румянец скрыт мой под луной,
И глаз сокрыть стыдливость
можно.
И что-то прошептать луне,
Доверив девичье признанье.
Пусть не ответит она мне,
Но и не выдаст, в наказание.
------------------------------
06 07 2020г
Свидетельство о публикации №120070600722
Вячеслав Знакомый 07.07.2020 10:04 Заявить о нарушении
Не делилась, кроме нашего сайта,
ещё ни с кем. Но если такое случится,
то конечно:)) С теплом...
Азалия Жуланова Ханина 14.07.2020 11:12 Заявить о нарушении