В огромном мире неуютном

В огромном мире неуютном,
В тишине вечерних переулков
Сердца влюблённые встречаются,
Целуются, вздыхают, обнимаются.
От чувств нахлынувших распахнута душа,
Взявшись за руки гуляют до утра,
Не смолкая, общаются, улыбаются,
Ночи летние быстро кончаются.
В глазах растерянность, печаль,
С любимым расставаться жаль.
Но делать нечего, пора домой,
Мы снова встретимся вечернею порой.


Рецензии