Медведь давно скучает
«Единой России»
Медведь давно СКУЧАЕТ
Ему бы медвежат
Зачем он флаг таскает
Он им совсем прижат
Медведь давно ТОСКУЕТ
По тем лесам, где жил
Ту жизнь в себе смакует
В мечтах, каким он был
Медведь давно всех ПРОСИТ
Отправить его в лес
Он ДУРЬ не переносит
Медведь же не балбес
Зачем медведя мучают
Партийные БАЛБЕСЫ
Они и нас замучают
ПРОВЛАСТНЫЕ повесы
Свидетельство о публикации №120070607178