Как мне стать конформистом?

Как мне стать конформистом,
Во всем устроив систему?
Стремиться в потоке быстром
Толкать нужную тему?

Окончив среднюю школу,
Потом еще универ,
В вискарь добавляя колу,
Стать частью рабочих схем.

И тут квартиру бы нужно,
Не хуже чем у людей.
А после уже и мужа,
Потом нарожать детей.

Платить как все ипотеку,
Раз в год летать на моря.
На днюху на дискотеку.
Я свой. Уважайте меня!

И вроде бы все логично,
Возможно и ком иль фо.
Да только мне непривычно,
Все это увы не мое.

И мне бы самой хотелось
Переборов себя,
Стать частью нормального мира,
Но видно с дефектом я.

2020


Рецензии
Слово "нонкомформист" сейчас употребляется редко. Но такие люди, они всегда есть

Александр Рашидов   06.07.2020 19:09     Заявить о нарушении