Уронило солнце в речку

Уронило солнце в речку свои лучики,
Отражает кроны ивы, гладкий ствол,
В сундуке лежат от счастья мои ключики…
А в саду забыт на столике рассол…
Что за время? Что за мысли беспокойные?
Крутану крыло на мельнице! Что мочь…
Вспыхнут мысли хулиганские,  разбойные!
На гармошке поиграть, я вновь не прочь….
Я не прочь тебя осыпать тихой осенью,
Завернуть тебя в гирлянду диких трав,
И нырнуть с тобою в омут! С синей просинью,
И открыть Мускат с оттенком всех приправ!


Рецензии