При Струни себя

Всю печальную силу в кулак,
Все эмоции с кончиков пальцев,
Я пошлю на гитарный косяк,
Извлекая мелодии танцев.

-

Пыль обид и жестоких порывов,
Я стеру о гитарный аккорд,
Пусть саднит моя плоть от надрывов,
Пусть струится усталости пот.

-

И пока струны держат удар,
Затихают безумные мысли.
Для других это просто игра,
Для меня же гармония смысла.


Рецензии