Ё моё

Я знал успеха громадьё.
Но нет во мне того же рвенья..
Теперь своё стихотворенье
Я заманаю,ё моё.

А где же оный креатив?
И что оправдывать мне ленью?
Я создаю стихотворенье,
Чтобы похерить,ё моё.


Рецензии