Его любовь

Его любовь была со мной повсюду,
А я и не надеялась любить,
Я верила, что скоро позабуду
Свои мечты и просто буду жить.

Я даже и не думала пытаться
Все заново попробовать начать.
Себя я заставляла улыбаться,
Когда внутри хотело все кричать.

И жизнь вновь мимолетно пролетала...
В слабых руках ее не удержать.
Я плакала, молилась и страдала,
Но не стремилась прошлое спасать.

Однообразные тупые лица
И болтовня вся та же столько лет...
Мне хочется напиться и забыться,
Закрыть глаза, не слышать этот бред.

Его любовь по-прежнему со мною,
Наверное, не хватит жизни мне,
Чтобы смириться с выбранной судьбою,
Чтоб запретить надеяться себе.

Вокруг опять глупейшие проблемы,
И правит балом только пустота.
Прости мне постоянные измены,
Ты знаешь, мир погубит красота.

Твоя любовь сопровождает меня всюду,
Она как воплощение мечты.
Я буду ждать, когда тебя забуду,
Когда в другом твои найду черты...

2006


Рецензии