Бутерброд

Руки под гусиной кожей,
Сжата рукоять ножа.
Я была спокойной тоже,
А сейчас стою, дрожа.

И не знаю, что же дальше...
Жар и холод, вздох в тиски...
Нет ни грамма ложной фальши
Взмаха лёгкого руки.

Не пойму, о чем я грежу,
Почему стою, дрожу...
Утро... Кофе... Хлеб порежу,
Сверху масло положу.

Юлия Захарова (Ярославль)
Июнь 2020 года
Ярославль


Рецензии