С Международным днём поцелуев!

День Поцелуя в прошлый год провален,
В этом вот совсем наоборот:
Меня, к примеру, так зацеловали,
Что потеряла поцелуям счёт.

Психологам, сексологам известно,
Что поцелуй - приятнейший процесс.
К нему, особо в городе, заметно
(Да и в деревне) вырос интерес.

В ДалИ* семь дней чиновники смекали:
Демографический чтоб выполнить заказ,
Неделю всю округу расчищали,
Для поцелуев роща - в самый раз.

С трибуны перед праздником оратор
Представил всех приехавших гостей,
Добавил: "Поцелуй - катализатор,
Способствует рождению детей!"

В ночь поцелуев чмокала вся роща,
Аж соловьи затихли до утра.
А через год в домах, что было мощи
Пищала и орала детвора.

Так вот что значит День Международный,
А ни какие-нибудь вторник и среда.
Зовут теперь деревню ПЛОДОРОДНОЙ,
Хотелось, чтобы было так всегда!)))


*Даль" - условное название деревни.
С-Петербург, 06.07.2020


Рецензии
Веруня,КЛАССНО!
Как бы сказал Булдаков - Н У У, ЗА ПОЦЕЛУИ !

Владимир Мишин 4   22.11.2020 20:10     Заявить о нарушении
Так поднимай бокалы, ВладИмир,
За поцелуи, счастье и за Мир!)))
С уважением.

Вероника Луговая-Иванова   23.11.2020 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.