Потом признаюсь очень тихо

Тебе, казалось бы, тебе одной
Я должен петь и в праздники, и в будни
О том, как безмятежно счастлив я с тобой,
О том, что не перенесу разлуки.
О том, что неосознанно и тайно
Желаю тебе искренне добра.
Но только мимолётно и случайно,
Всё как-то больше из-за озорства,
В последней степени внимания распятый,
Роняю скудные нелепые слова,
Которым бы расцвесть пора с годами,
Дурманить ароматом каждый миг…
Всё так знакомо! Все раскрыты тайны!
И пуст душегубительный тайник.
И я, желая неизменно счастья,
На этот раз пытаюсь приложить
К нему пусть чуточку, но больше обаяния,
Пусть не хвалебный, но душевный стих.
И в твой день ангела торжественные гимны
Звучат по-прежнему с любовью, как тогда…
Я как-нибудь потом признаюсь очень тихо
И может выскажу все нежные слова…


Рецензии
Когда каждый миг дурманит ароматом, нужно не потом...а сейчас сказать самые нежные слова. Любви Вам!

Надежда Глебене   09.07.2020 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Владимир Бухалов   09.07.2020 23:54   Заявить о нарушении