Спасибо Господу

Спасибо Господу, за милость,
За мать, отца, восходы, свет,
За побеждённую унылость,
За жизни яркий самоцвет.

За дорогих и наречённых,
За каждый миг в моей судьбе,
За теплоту ночей бессонных,
За позволение к мольбе.

За сны, что вижу и не вижу,
За чистоту и нежный слог,
За тишь, которую я слышу,
За всех, за всё, за пыль дорог.


Рецензии