В чём секрет
Скажи,в чем твой секрет?
Ведь пьёшь коньяк ты литрами,
А водке счета нет.
Вино и пиво невзначай,
Те для тебя как кофе,чай.
А женщины,их кутерьма,
Сплошь от тебя все без ума,
Когда становишься не пьян.
Что это : ложь,самообман?
Не всякому так повезёт,
Пусть даже он совсем не пьёт.
23.02.20.
Свидетельство о публикации №120070606991