Теченье жизни...

Теченье жизни - боль и радость,
Гранит покоя, песня, страсть,
Зима, почтенный опыт, младость,
Степной напиток, нежность, сласть.

И эта образность кружений -
Есть счастье бьющихся сердец.
В калейдоскопе отражений,
Что нам пожаловал Творец.

Наполнив чувствами святыми,
Весну восторженной любви,
Полями ярко - золотыми
И блеском светлой синевы.


Рецензии