Пусть о любви так много сказано

Пусть о любви так много сказано,
Мне повторить слова не лень.
С тобою я навеки связана
Силой великою теперь.

И без тебя не представляю я
Зачем блестит луна,
И почему в сиянье солнца
Под небом я одна.

Не важен мир с его законами,
Богатство и успех,
С рамкой приличия, оковами
Для каждого из нас, для всех.

И нет дороже того мига,
Когда под небом голубым
Я поняла, что я любима,
И то, что ты мою любим.

2006


Рецензии