От кого чего??

!!      Да вы сами знАете на бАллов сто !!!!!

!!       Пь'янство - от сатаны пи'явство  !!!!!

!!     ДымобЕсие - от бЕсов куролЕсие    !!!!!   

!!   МатерщИна - чернорОтодУшная  грязИна !!!!! 

!!     КолдовствО - антиБОжье бесовствО    !!!!!

!!     ЗАвисть - для сАтана антидУхо-мАзи  !!!!!

!!      ГордЫня - от чертовщИны злЫдня     !!!!!

!!    НаркОтики - в крови сатанЫ кОгти      !!!!!

!!       БолобОльство - для сАтана шОу      !!!!!

!!   МногослОвие - для чертЕй кАйфоуслОвие   !!!!!

!!         ИзмЕна - для АДилища  прЕмия       !!!!!

!!      ПредАтельство - сАтана зубоскАлие     !!!!!

!!  Шуто-клОунство - для бесовщИны  раздОлье  !!!!! 

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:          


Рецензии