В дымке чувственного блюза
дым ароматный вьётся вверх.
С чашечкой кофе так уютно
Дразнит янтарный пенки цвет.
В глотках октавы неги вкуса,
оставят на губах секрет.
И в дымке чувственного блюза,
встречаешь в тишине рассвет.
Свидетельство о публикации №120070600693