вести с полей

это что-то
за гранью чего-то
обнаглевшее в стельку
болото
это где ещё
может присниться
нуль считает себя
единицей

голосуешь?
потом не скули
ты же хочешь
пробиться в нули
а нули вокруг
толще и злей...

вот такие
вести с полей

2020


Рецензии