Просто ждать

Я буду тебя ждать, ждать,
Будет речка в даль бежать,
Студённая по перекатам...
Дикие розы - алые бусы,
Дня вдохновений открытые шлюзы
И от зари к небывалым закатам,
Речка студённая по перекатам...

Только бы знать, знать,
Что не напрасно выпало ждать...
Бело-пегие голубки календаря,
Бухты - луга заливные лаванды,
Летних закатов яркие банты,
Лучей золотых якоря...
Только бы знать - ожиданья не зря...

Творог зернистый - сирени в цвету,
Недели мелькают, а я тебя жду...
И это нитак, уж, кауро...
Синее небо страницы листает,
Если темно, значит, ночь наступает,
Свет - это значит, утро.
Верю, что мир устроен мудро!


Рецензии