Не судите меня за любовь

Посвящается Станиславу Пенявскому на его прекрасную песню "Не суди меня строго".

Предисловие:

Господи, за что
Вы судите меня?
Не суди меня
Строго, судьба.

Я заблудился
В лабиринтах.
По той любви
Сходил с ума!

---------------------

Господи, до
Изнеможения
Любил,
До слёз.

Рыдая по ночам
С поникшей
В омут головой.

Поможет ли?
Сомнением
Легла,
Строкой.

Слеза
Скатилась
Со щеки.

Заплачь
Надо мною
Судьба.

Лицом в траву
Урони меня,
Горькою слезой.

Оставьте
Рассуждения
Свои!

Не судите меня,
Забудьте,
Душой прошу...

Послесловие:

Безгрешная душа
Взмолилась -
Пощади, Господь,
За любовь.

Со свечой
В руках
Во храме.

Молилась,
Плакала
Моя душа.

---------------------

"Станислав Пенявский - Не суди меня строго" -
https://www.youtube.com/watch?v=4N3v5nWFBe8&feature=youtu.be

Изображение из интернета.


Рецензии