Толерантный вальс

Тетя с завода,
Не дает прохода,
Тетя с завода,
За честных ребят.

Тетя с завода,
Кислород народа,
Тетя с завода,
Собиратель баллад.

Фильмы Аль Пачино,
Кружка капучино,
Черный наушник,
Паучий отряд.

Семя Авраама,
Веселая пижама,
Красная роза,
Слова невпопад.

Тетя с завода,
Гончая порода,
Вероучитель,
Веселых ребят.

Тетя с завода,
Скрижали бутерброда,
Тетя с завода,
Искаженья заряд.


Рецензии