Здравствуй

Здравствуй, всё хорошо.
Всё очень даже неплохо.
Кажется всё прошло,
Мне больше не одиноко.

Ты навсегда пропал
Из моих снов и мыслей,
Прежних страстей накал
Плавно ушёл из жизни.

И впереди светло!
Прошлое, как обуза.
И я иду легко,
Ведь я иду без груза.

2020


Рецензии