Да это какая-то форменная Весов фраза я!

"Папа - фаза, мама - мази,
Вот в кого и я чумазый!.."

"Ну, и харя у тебя, Гарри!
От сажи она такая чумазая!
Неужели не признал ты меня в горящем баре?
Ведь это Афродита, твоя "мазе" я!..


Рецензии