Покажи мне любовь...

Рустэм Хисматуллин
Музыка  Погорелой Тамары
Обработка текста песни– Погорелой ТА.

Покажи мне любовь,
Верно...
Не грусти ты по мне,
Очень...
Целовать я хочу,
Нежно...
Наши чувства как - будто,
Осень...

Припев:
Покажи мне любовь
Верно!
Покажи мне любовь
Очень!
Покажи мне любовь,
Нежно!
Покажи мне любовь,
Осень!!!

Листья красные будут,
Страстью...
Ну, а желтые
Возгораньем...
Мимо вновь все пройдут,
Ненастья...
И листва зашуршит
Рано!

Припев:
Покажи мне любовь
Верно!
Покажи мне любовь,
Очень!
Покажи мне любовь,
Нежно!
Покажи мне любовь,
Осень!!!



Пусть и дождик осенний,
Теплый...
И любовь вся к тебе,
Осень...
Поцелуй на губах,
Долгий..
Я люблю тебя,
Очень...

Припев:
Покажи мне любовь
Верно!
Покажи мне любовь
Очень!
Покажи мне любовь,
Нежно!
Покажи мне любовь,
Осень!!!

06.07.2020г.
Тамара Погорелая


Рецензии