Детская улыбка

Улыбка детская -
 - Прощай - моя родная -
 - Сберечь Тебя, Увы - не смог...
Улыбка детская -
 - С любовью озорная -
 - Ей этот мир составил некролог.
Зачем - ответь
Ты снова в сновидениях
Приходишь ум и сердце бередить.
Зачем Ты - смерть
Не дашь испить забвение,
Но заставляешь снова полюбить...
Улыбка детская -
 - Ко мне Ты не вернешься -
- Смерть никому свое не даст
Улыбка детская -
 - Но Ты мне улыбнешься,
Когда придет мой смертный час!


Рецензии