В состоянии самадхи застыли древние скульптуры

В состоянии самадхи застыли древние скульптуры.
Но наша эволюция движется вперёд.
Учёный мир растёт и развивается и научились
Сущность древних памятников
Расшифровывать и раскрывать.


Рецензии