Диалог о любви

– Скажи, отец, ведь нам любовь
Дана с небес для наслаждения?
Чтоб в теле закипала кровь
И звали чудные видения?

– О нет, сынок, здесь суть не в том,
Любовь приходит к нам так часто,
Чтоб не наполнить душу злом
И жить на свете не напрасно.

Она приходит для того
И потому нам греет душу,
Чтоб в мир нести могли добро
И стали хоть немного лучше!


Рецензии